Совесть моя
Строгий обличитель!
Спутник мой по жизни, врач
И благой учитель.
В сердце ты стучишь порой,
Шлешь напоминание.
Снять вину с себя долой
Просишь покаянием.
Ты напоминаешь мне,
В чем я провинилась.
Ждешь, настойчиво вполне,
Чтоб я повинилась.
Не допустишь ты греху
Жить в душе по долгу.
Хочешь видеть чистоту
В храме души Божией.
Благодарна я Творцу,
Что тебя имею -
Благую спутницу мою,
Помощницу спасения.
Даровал тебя Господь
Людям во спасение.
Славим Господа За все!
Славим за дарение!
Свидетельство о публикации №113090103725
Эдуард Сергеев 2 08.02.2015 17:44 Заявить о нарушении