Пломбир

Съем тебя медленно-медленно,
Нежный,  желанный и сливочный,
Только не тай раньше времени,
Не утекай, мой пломбирище.
Да, есть любовь без взаимности,
Радует хоть обладание,
Руки от сладкого липкие,
До палочки всё обглодала я.


Рецензии