Первое сентября
В косы ленты заплели,
И мальчишки чуб пригладив,
Вид опрятный обрели.
В руках - красочный букет,
За плечами – ранец.
В школу детвора идет,
И наводит глянец.
На линейке собрались
От мала, до велика.
Школа двери отворила,
Она теперь открыта.
Лето жаркое прошло,
Наступила осень,
Пора знаний с сентября,
Деток в школы просит.
Свидетельство о публикации №113090103692