Не насовсем уходит лето

Улыбок, солнечного света!
Не насовсем уходит лето...
Хоть осень и ступила на порог,
И в школах прозвенел звонок,
По-прежнему на улице тепло,
А на Душе от Солнышка светло.
И в прежнем одеянии деревья,
И травка на газоне зеленеет,
И облаков весёлый маскарад...
Цветами яркими украшен сад...
Улыбок, солнечного света!
Не насовсем уходит лето...

Автор фото: Tatiana Vasilchenco


Рецензии