У мЕнЯ РоДиЛсЯ СыН

У меня родился сын,
Красивый,любимый богатырь.
Я его хвалю и люблю,
Ради него лишь и живу.
Ты расти сынок,расти
Всё в жизни будет впереди.
Но я помогу тебе во всём.
Ради этого мы с мамой живём!
Самое лучшее лишь тебе,
Здоровеньким будь хвала тебе,
Ведь ради этого мы и живём,
Что б радоваться жизнью втроём!!!


Рецензии