Вчера

Вчера)
Вчера я бегал голым по рассветам,
и говорить пытался на дурацком летнем сленге,
А ты)
А ты сидела букой у окошка,
и смахивала крошки комплиментов.
Но я)
Но я проснулся рано утром,
решил за пол четвертака уже не буду.
Я не)
я не нашёл весну в закате,
в глазури глаз и женской пряности в печали.
Так и)
Так и уходит наше лето,
усталым контролёром рвя билеты.
Но в)
Но в полусонной автостраде,
мне зеркала твой взгляд оставят.

2013


Рецензии