Я вам хочу поведать об Исламе

Я вам хочу поведать об Исламе,
Но не о том, что по ТВ твердят.
Прочтите, и тогда поймете сами,
Где Истина, а где есть маскарад!

Ислам нас призывает быть добрее,
От черствости сердца свои беречь,
Не допускать в них гнева и гордыни,
Быть милосердным и любить уметь!

Ислам нам запрещает притесненье,
Обиду в сердце нам нельзя таить,
Должны стремиться мы всегда к прощенью,
Ведь учит нас Ислам людей любить!

Нельзя нам обрекать других на муки,
И жизни отбирать никак нельзя!
Ислам есть мир, поверьте в это, люди!
Все то, что вам твердят - лишь маскарад!

Нет места злу в Религии Аллаhа,
Агрессии и жесткости в ней нет.
Их выдумали, чтобы чувством страха
Скрыть от людей Ислама яркий свет!


Рецензии