Сон воспоминаний
как змея,
Я забыл его
выключить, что ли?
Снится вновь
мне улыбка твоя,
Наша встреча
у старенькой школы.
Слева был
телефон-автомат,
И цветущей
сирени букеты.
Издавали такой
аромат,
Словно это
весна, а не лето.
И ограды
стальной кружева,
Сонных птиц
бормотанье и писки.
И кружится
моя голова,
Мир становится
милым и близким.
И при слабом
мерцанье луны,
Постепенно ушедшей
за тучи.
Словно вижу я
сладкие сны,
Что как счастье
не могут наскучить.
Потому, что ты
рядом со мной,
И стоишь со
счастливой улыбкой.
И я нежно
шершавой рукой,
Обнимаю твой стан
очень гибкий.
Я в глазах твоих
вижу огонь,
Рук твоих тоже
ласковый трепет.
И с души еле
слышится стон,
На который
готов я ответить.
Разговор, разговор,
разговор.
Губ горячих
немое касанье.
Говорю тебе
что-то в упор,
А в ответ тишина
и молчанье.
Сердца чувствую
трепетный стук,
Слов прощальных
приятнейший шорох.
И в пожатии
скрестившихся рук,
Понял я как мне
миг этот дорог.
В одиноком,
уснувшем саду,
Шорох листьев,
и птиц бормотанье.
И счастливый
домой я иду,
Словно сон был
желанным свиданьем.
г. Ялта.11.06.1976г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №113090103615