Осенняя пора
уже переспевшее лето,
и где то сегодня играет печаль?
но мы ещё здесь все согреты.
По улице нежно в осенней тоске,
пройдёт с желтизной отражая,
и август закончится в ярких лучах,
свободно он осень впуская.
Ну здравствуй сентябрь, осенний цветок,
опять наступает с прохладой,
и здесь не хватает опять тёплых строк,
душа о былом вспоминает.
А лето неспешно прошло как пора,
нам вечно его не хватает,
и в школу пошла уже вся детвора,
в осенней поре всё бывает.
Свидетельство о публикации №113090103603
Алексей Бурматов 01.09.2013 14:10 Заявить о нарушении
Анатолий Шанин 2 01.09.2013 15:11 Заявить о нарушении