Вчера...

Сергей Филиппов.

(Сборник стихов "С любовью, к женщине!")





Вчера, это было, сегодня – прошло,
И мрачная осень, мне смотрит в окно.
Вчера – я кружился в вальсе – любви,
Сегодня – напился, от горя судьбы…

Вчера – мне везло, сегодня – нет,
Как будто, сейчас, потускнел белый свет.
Вчера – было счастье, так близко у нас,
Сегодня – несчастье, пробил нас час…

Вчера – я смеялся, сегодня – грущу,
Мир, в сказке казался, не наяву,
Вчера – умирал от этой любви,
Сегодня – рвал, все письма твои…

Вчера – я, любил, сегодня – я, пью,
Мир, стал мне чужим, себя не пойму.
Вчера – мечтал, буду вечно с тобой.
Сегодня – я, пьян, жизни нет, не какой.


Рецензии