Я однажды бродила

Я однажды бродила по улочкам ночью,
Город был в лепестках отцветающих вишен.
Да, я верю в любовь, и одно знаю точно:
Если звать, то родное сердечко услышит!

Этот август на редкость был спелым и сочным.
Стайки солнечных зайцев скакали по крышам.
Да, я верю в мечту, и одно знаю точно:
Если звать, то родное сердечко услышит.

Осень выдалась серой, сварливой и склочной.
За окном все темнее, дождливее, тише…
Да, я верю в судьбу, и одно знаю точно:
Если звать, то родное сердечко услышит…

Вот зима накатила порою полночной,
Все глядится мне в душу и инеем дышит.
Да, я верю в тебя, и одно знаю точно:
Ты когда-нибудь все-таки это услышишь!


Рецензии