Забирайтесь Вы в Вашу нору

Забирайтесь
Вы в Вашу нору.
Я без Вас
Не умру.
Беспокойтесь
Вы о себе.
Это надо
Не мне.
Когда узнали,
И покупались
В море,
Не будет
Речка Вам
Нужна.
Так,
От скуки.
1 сентября 2013 года.


Рецензии