Dismissal
Вижу до сих пор, ты уходишь в ночь.
Не остановить, не умерить ход,
Не пустить часы задом наперед.
Пару строчек в чат, пару вздохов влет.
Нет пути назад, этот день пройдет,
Эта ночь пройдет, уходя с тобой.
И ничто уже не остудит боль.
Две недели вдаль улетят за раз.
И останутся лишь обрывки фраз.
Лишь обрывки слов, что пойду ко дну,
Оставляя мне память лишь одну.
Пусть для тех кто был рядом каждый день
Станешь ты к утру лишь на камне тень.
Кем бы не был ты, кем ты стал, кем был
Буду помнить я как ты уходил.
Свидетельство о публикации №113090100352