Любить... себя?..
Быть чьим-то ребром?»
Инна Лиснянская
Любовь... к себе.
Что это значит?
Ответит кто-то на вопрос?
«Любить себя?..» Вот незадача,
Не принят мой вопрос всерьёз.
Я, например, себя, любую,
Люблю - и в прошлом, и сейчас.
Я быть не по`нятой рискую,
Но закричать хочу подчас:
«Себя, пожалуйста, любите!»
Смешно? Нисколечко, друзья.
Вы от других любви хотите,
Себя нисколько не любя?
Нас часто кто-то осуждает...
Смеюсь: как можно осуждать?
Кто меня в жизни лучше знает,
Чем я? Что ж воздух сотрясать?
Любая женщина — дочь, мама,
Подруга, верная жена,
Пусть даже из ребра Адама —
Ты для любви лишь создана!
Мнение на эту тему Бориса Мацкина:
http://www.stihi.ru/2009/11/05/3926
Автор иллюстрации:
Художник Виктория Кирдий.
Свидетельство о публикации №113090100347
http://www.stihi.ru/2009/11/05/3926
С улыбкой, Борис.
Борис Мацкин 04.09.2013 15:28 Заявить о нарушении
Отдельно - за ссылку. Рада, что мыслим одинаково.
Дала сссылку на твои строчки под стихом.
Иди в лес, читать потом будешь. С улыбкой.
Мила Григ 04.09.2013 15:49 Заявить о нарушении