Сладких снов

Волшебница из сказки
Смешает ловко краски,
Добавит каплю лета
В осенние сонеты,
Немножко солнца нужно,
Кораблик белый в лужу,
И розовых слонят,
Что танцевать хотят.
Пусть в облаках пушистых,
Ленивых и игристых
Резвятся дружно сны -
Предвестники весны,
Весны твоей летящей,
Прекрасной, настоящей,
Наполненной любовью.
И мягко к изголовью
Присядет Ангел твой,
Святой своей рукой
Прогонит Он все беды
И поведет беседу
Во сне с твоей душой,
Послав тебе покой.


Рецензии