Мне б молчать, а я кричу...

Мне б молчать,а я кричу,
И обиды проклиная,
Верить в лучшее хочу,
Только где оно не знаю.

На воде круги черчу,
Все старания напрасны.
По долгам я всем плачу,
Всем должна.И это ясно.

Мне б кричать,а я молчу,
А молчанье - знак согласья.
Воз своих проблем тащу,
С ними в корне я согласна.

У судьбы спросить хочу:
"Может быть в смиренье счастье?"
Зажигаю вновь свечу,
Помолчу.И так все ясно.

Успокоившись,шепчу:
"Я хочу тебе поверить."
Снова яркому лучу
Открываю окна,двери.

03.05.13.


Рецензии