Осень
Вам чаю налить? Или шарф повязать?
Да что Вы, не надо. Не надо стесняться.
Я все понимаю, пришла покорять.
Ну рано пришли Вы. Еще бы погреться
Хотелось бы нам. А Вы приползли.
И солнце забрали, табличку "прощайте"
Повесели строго на летней двери.
Вы только не думайте, что мы Вам рады.
Здесь Осень не радует девичьих глаз.
Не надо стараться. Мы - не довольны...
У Вас лишь красивый из листьев показ.
Аня Лазарева
1 сентября
Свидетельство о публикации №113090103407