***

Попавшись в сети паутины,
Пальцами бегая по ,,клаве",
В окне печатая баллады,
Любви абстрактные картины,
Что так реалом манят нас,
Напившись яда интернета,
Скользил курсором по странице,
Ромео в поисках Джульеты.


Рецензии