Ухожу

В моей комнате очень холодно.
Потому, что, наверное один...
Потому, что теперь лучший друг мой
И единственный - он, никотин.

Стены комнаты пахнут не куревом.
Они пахнут зловещей тоской.
Ну а может быть комнату - ну её?
Погуляю. Опять сам с собой.

Вот опять выхожу я на улицу.
И я к дому её подхожу.
Думал, может желание сбудется?
Нет. Не любит она. Ухожу.

В моей комнате очень холодно,
Как в постеле. В ней не с кем делить
Покрывало, подушки знакомые.
Я хочу в этой жизни с ней быть!

Ну а что мне для этого сделать?
Человек вроде я не плохой.
Может мне поквитаться стоит
Со своею хозяйкой - судьбой?

Без неё все подушки не мягки.
Одеяла вообще не нежны...
Сплю под тоненьким покрывалом.
Сны, где вместе мы, мне - не нужны.


Рецензии