Жизнь, как речку...

Жизнь, как речку, переходим вброд,
Шагом робким днище проверяем,
Думаем, что берег станет раем,
Если нас вода не унесёт.

Думаем:ещё чуть-чуть пройти,
И начнётся то, о чём мечтаешь,
И спешишь, совсем не замечаешь,
Что там тает искрой по пути.

Сколько раз я,пестуя мечту,
Шла вперёд и думала о рае
И, свою судьбу не узнавая,
Проходила дальше- в пустоту.


Рецензии