О политике-

Запах лаванды под дробь за окном дождя,
Тысячи ходят толпами,тысячи серых "я"
Каждый горласто требует,хрюкает "не свинья."
Каждому дай дорогу, скипетр,трон вождя.

Тонны бумаги чернеют чернилами лжи.
Тысячи серых костюмов и сальных вторых подбородков,
Недолюдей,переденежных лысобородых,
Что этим евро до экстрено-полуживых?
 
Много испачкано белых листов под печатью,
Русский народ "окультурить",забить и стреножить,
Символ мечети на метры лезгинки умножить,
Вето на русских, им не за что здесь отвечать.

-
"Я так люблю свою страну.. и ненавижу государство!"


Рецензии