Никем не опубликованное

Я счастлив, что друзья со мною,
Что вновь мы вместе собрались.
Во мне взыграло ретивое,
Пусть дольше длится эта жизнь.


Я пью до дна бокал бездонный,
За дружбу и за счастье пью.
И вновь я буду окрылённый,
Дерзать за музу лишь свою.


Рецензии