Бывшему мужу

Тебе сегодня - тридцать восемь...
Мне грустно; просто волком вой.
Ещё и наступила осень,
Уходит лето на покой.

Вернуться никогда не поздно,
Особенно - когда так ждут:
Отчаянно и сверхсерьёзно.
Не бойся изменить маршрут!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.