сама себе Р

Твои слова всегда в цель.
Милый мальчик, ты такой меткий.
Хорошо, что в моей машине
Бумажные есть салфетки.....
Хорошо, когда есть Рэй Бэны,
Они скроют всю эту грусть.
Я уже девочка взрослая,
Крепко за руль держусь.
Ссоры - это не больно.
Это укус комаришки.
Просто любовь - это сложно.
А не то, про что пишут в книжках.
Просто есть жизнь,
А есть фильмы,
Надо уметь граничить.
Где-то весьма уменьшить,
Где-то преувеличить.
Что ж, мне пора поставить
Книжки на стеллажи,
Меня ждёт что-то покруче,
Ведь сюжетом моя же жизнь.
Мне выбирать, актрисой быть
Или безмолвным зрителем.
А лучше быть режиссёром,
Режиссёрам плевать на критику....


Рецензии