ДА!

Ни просчеты, ни ошибки –         
Не помехи для улыбки.               
В жизни всякое бывает.         
Иногда и с ног сшибает.

С ситуацией же трудной
Справиться поможет юмор.
Чертыхнемся, отряхнемся
И сквозь слезы улыбнемся.

А вспомним может через год,
Но как забавный анекдот,
Этот неслучайный случай -
По канонам жить ведь скучно.

Может – с головою в омут,
Выплыть – человеком новым?
Чуть добавить вкуса детства
Во взгляде искры озорства.

Улыбайтесь и любите,
Верьте в сказки, чудо ждите.
Раскрасьте жизнь во все цвета
И вам она ответит - "да"!



20.06.13


Рецензии
Спасибо, Игорь!
С улыбкой.

Наталья Бучацкая 2   10.09.2013 23:47   Заявить о нарушении
От ЗЕМЛИ и до НЕБЕС
ЖИЗНЬ раскрасим,
крикнув "YES!"С ул))А.Р.А

Рашид Аликберов   19.09.2013 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.