Молчаливая женщина

Я женщин молчаливых не встречал.
Меня они обходят стороной.
Нет, как-то я беседовал с одной,
Я на билет ей в ВУЗе отвечал.
Она, тогда, не проронив ни слова,
Ловя поток моих нелепых фраз,
Дала понять, что свидимся мы снова.
Я ту «беседу» помню и сейчас.


Рецензии