Горбияк

 

УМИРАТЬ  на родине, и в изгнании...
Став предателем своей земли
Как нелегко, как нелегко – без покаяния
Вот и мечутся в агонии, они…

Покаяться не перед святыми в рясе,
Перед преданными, и в земле…
Без покаяния – не будет им места,
Ни в этом мире, и не во тьме.


Рецензии