Я устал от того, что когда то меня вдохновляло

Я устал от того, что когда то меня вдохновляло
Что кидало меня в ненасытность безудержных встреч
Что давало мне силы и их же, увы, отбирало
Что пыталось меня в суету этой жизни вовлечь

Я устал от вопросов, но больше устал от ответов.
Я не слышал себя и другим не давал говорить.
Я выбрасывал плод, даже части его не отведав
И бокал проливал, не успев хоть немного отпить

Но судьба милосердна, и я ей за то благодарен,
Что успел оценить красоту я обычных вещей.
В каждый день с удовольствием душу свою открываю
И ни что не разбудит во мне моих старых чертей.


Рецензии