Друг назначил мне свиданье
Я приду..., но с опозданьем. Пусть зажгутся огоньки.
Подождет меня и скажет, что соскучился давно,
звезды будут, как на страже,
опоздаем мы в кино.
Платье новое надену, туфли я с собой возьму –
очень сильно захотелось мне я понравиться ему.
Вылила флакон парфюма, ожиданием полна,
а на небе в вечных думах подмигнула мне луна.
Я нарочно опоздала, и в кино мы не пошли.
Как потом себя ругала...
Речку вброд мы перешли.
Друг вздохнул и очень мило подарил мне васильки.
Зря, наверно, не спешила я к полянке у реки.
Платье новое заметил, ну а туфли ни к чему.
Вечер был так чист и светел.
Что со мной – я не пойму.
01 сентября 2013г.
Картинка из Интернета
www.club/foto.ru
Свидетельство о публикации №113090103160
Всё не зря, поверь уже....
Пусть,немножко старомоден...
Но, не хам...скажу Тебе))))
с улыбками... Стас
Станислав Зарудний 09.01.2014 12:07 Заявить о нарушении
Алла Изрина 09.01.2014 12:36 Заявить о нарушении