Да, будет Свет, Любовь и Вера...

Сергей Филиппов.


(Сборник стихов "С Любовью к женщине!")





Да, будет: Свет, Любовь и Вера!
Когда же выйду с жизни плена,
И понесусь я в небеса,
Где ввысь, простор и глубина?
Открою я, в себе темницы,
Не поддаюсь, всем небылицам.
На мир, смотрю и наслаждаюсь,
В своих грехах, уже не каюсь!...

Да, будет: Свет, Любовь и Вера!
Всему всегда, есть своя мера.
Мир, не делю на части я,
Любовь – огромная Страна!
Корабль мой, плывёт туда,
Где жизнь, струиться без конца,
В потоке вечности своей,
И не о чём не сожалей…

Да, будет: Свет, Любовь и Вера!
В тебе, не властвует химера.
Ты, видишь мир, какой он есть,
В тебе, есть долг, и твоя честь.
Так, дай себе, любви свободу,
Не делай в жизни не погоду,
А, сознавай себя Творцом,
Не становись, сейчас глупцом!   

 
 


Рецензии