Вехи

Ты выбираешь в жизни путь
Утех,соблазнов и веселья,
А разум просит всё вернуть
Туда,где лад и божья келья.

А там навеки вдалеке
Остались детство,юность,годы,
И проживание в грехе,
И вехи злобной непогоды.


Рецензии