Упаду на ладони твои, как листок...

 Осень вновь закружит золотым листопадом,
 Каждый листик по своему мил и хорош.
 Провожу их в полет, ностальгическим взглядом,
 Только этот прошу, ветер злобный, не трожь...

 Я поймаю его, отогрею в ладошках,
 Поцелуем разглажу страничку любви.
 Мы встречались уже на садовых дорожках,
 Умоляю,ты в прошлое, вновь с собой не зови...

 P.S.
 Упаду на ладони твои, как листок,
 Желтый, мокрый совсем,но почти золотой...
 Я не хуже, чем розы шальной, лепесток,
 Жаль, останусь осенней лишь только мечтой...

На стихи - "Прилетел твой листочек",
Лиза Тарасова. http://stihi.ru/2013/09/01/2098


Рецензии