Только моя...
Одной тебе готовить кофе по утрам,
Подписывать «С любовью..» все открытки,
Читать все твои мысли по губам.
Хочу вдыхать твой нежный сладкий запах,
Пьянящий как французское вино,
Хочу в твоих объятьях забывать о страхах,
И целоваться так красиво, как в кино.
Ты лишь моя, и я, конечно, только твой,
И пусть я жадный собственник,
Но ты,
Но ты чудесней всех, не надо мне другой,
Лишь ты достойна искренней любви...
Свидетельство о публикации №113090103098