Сопли осенние

Рукавом в движении гусара подтираю там где две ноздри.
Рядом водка, огурец и сало в зеркале приятель ви-за-ви.
Осень прибивает лодку к пирсу, паруса поникли на ветру,
Лето бабье близит свои числа, душит кашель лёгкий поутру.
В грудь ударом множество сомнений - так ли надо? Сам не знаю как.
Понимаю-исстрадался гений - я щучу, признаюсь что дурак.
Но так просто не сдаются мачо, Дон кихоты, всадник без башки.
Я ещё премного зафигачу с лёгкостью талантливой руки.
Разгребу душевные завалы, нам ли это тяжесть для побед!?
А сейчас горчицей мажу сало, руша диетический обет.


Рецензии
Читал улыбаясь.

Виктор Балакшин   01.09.2013 11:30     Заявить о нарушении