Мысли просятся

Мысли просятся в электронный
Быстро-пишущийся вариант.
А блокноты – мой рай картонный –
Собираются в фолиант,

Я ищу, где бы чешских крон мне
Прикупить, и где взять деньжат.
А еще… ты такой нескромный!
Но об этом не говорят.


Рецензии