Кукушки
А я по меркам кукования – ребёнок.
Вон гребешок закинулся к макушке!
А я молчу, противный кукушонок…
Сижу я не на ветке, а на планке.
Сижу и сплю на ней, как будто привязали.
Кукукну, глаз открывши в перебранке,
Когда ту планку подо мной поколебали…
Свидетельство о публикации №113090103073