Кто Ваш Ангел -Хранитель?

У каждого из нас есть
Свой Ангел - Хранитель.
Люди верили в него.
Ведь он поистине, может
Творить все чудеса на
Свете.
Их существует аж 72
Хранителя.
И призваны они ведь,
Чтоб защитить Нас.
Но, Ангел ведь хранит
Всего лишь пять дней.
У них ведь тоже
Иерархия вот есть.
Кто ближе к Богу, а
Кто и ближе к Человеку.
Вот Вам табличку, покажу.
А вы уж сами поищите и
Определите своего.
               
                БОГ
Серафимы                Херувимы                Ангелы Престола
/21 марта-30 апреля/                /1 мая-10 июня/               /11 июня- июля/    
Ангелы Господства                Ангелы Власти                Ангелы Добродетели
/23 июля-2 сентября/             /14 октября-22 ноября/           /3 сентября-13 октября/
Ангелы Начала                Архангелы                Ангелы Гласа
/23 ноября-31 декабря/             /1 января-9 февраля/            /10 февраля-20 марта/
               
                ЧЕЛОВЕК


Вот, у меня, мой Ангел -Хранитель,
К Ангелам Начала принадлежит.
И Он хранит меня, лишь только
С 28 по 31 декабря.
А имя у него какое,
Он ПОЙЕЛЬ у меня.
И удивительно вот то, что
ОН, и скромен, и приятен,
И Доброжелателен, как Я.


Рецензии