Ух, этот Сталин!

Жизнь застоялась, как болото,
И стала отвратительно смердить.
А может пристрелить пора кого-то,
Чтоб хоть чуть-чуть себя развеселить?

нанёс про Сталина на вечеринке
на лист один очкастый журналист.
Дешевле был и легче табачинки
Из табакерки Сталина тот лист…

Ух, этот Сталин!


Рецензии