О ситуациях на дороге
Всё думаю. От этого не спится.
И мысль меня настойчивей грызёт-
А стоит ли вообще за руль садиться?
Про то, что дураку давать дорогу,
Изжито правило и надо забывать.
Сейчас не одному ,а целым сотням
Приходится дорогу уступать.
Вчерашний ученик из Автошколы
Педали путая- сцепленье, тормоз, газ
Сегодня получив права как профи
Преподаёт всем «высший пилотаж».
Мотоциклисты, дамочки, таксисты
Манёврами своими напрягли.
Кто с привилегией и тачкою крутою
Без правил ездят, словно короли.
Да плюс ещё убитые дороги,
Налоги с транспорта, инспекторов кураж.
Махнуть на всё , да завязать с вождением
Да и загнать своё авто в гараж.
Свидетельство о публикации №113090102982