Конец света 14. 02. 2012

Что с нами будет? Погибнут все
люди.
А что же Бог, а? Вы были покорны
Иуде.
Мы сами виноваты в этой
проблеме, нас ждущей.
Подождите, в декабре разойдутся
тучи.
Мы мутим и невзираем на
последствия
Мы никогда не думали сохранить
наследствие,
и пусть в нашем сердце уже нет
места,
Но мы все равно вместе и не боимся
мести.
Положу на грудь крестик, на стол
икону.
Пусть умирают те, кто в интернете
троллит.
А нас смерть не тронет, мы пойдем
дальше.
В мир, где нет вранья и паршивой
фальши.
Те кто старше, пусть оставят свое
превосходство.
И тогда мы увидим новый восход
солнца.
В конце туннеля свет, а в конце
света туннель,
который ведет нас в конец
трамвайных путей.


Рецензии