3. Печаль год спустя
Уже как год я без друзей
Они не кинут мне вестей
О том как там они живут
И лишь во сне ко мне придут
У вас жила я раньше днями
Делились с вами мы мечтами
Но сволочь смерть нас разлучила
Я вас двоих похоронила
Молю я Бога об одном
Чтобы вошли они в мой дом
Я их как раньше обниму
И больше никогда не отпущу
Свидетельство о публикации №113090102939
Алексей Юсупов 02.09.2013 09:25 Заявить о нарушении