Боятся

Главное - это любовь - не стремленье к потомству.
В семьях, бездумно плодящихся, - плач, но не жизнь.
Люди боятся, что будут смотреть на них косо
Те, кто твердит: "Нужно стадно рожать и пастись!"

Мир пребывает в безумии и ослепленье.
Многие собственным разумом жить не хотят.
Я состою из любви, а не из размноженья.
И плодоносит лишь только фруктовый мой сад.


Рецензии