Девочка

Мальчик не плачет, мальчик всё терпит,
А девочка - с*чка, чувствами вертит.
Он сильно устал, он хочет забыться,
Но часто ночами та девочка снится.

Доверив ей сердце, он сделал ошибку,
Довольная девочка прячет улыбку.
Ей видеть приятно, как мальчику больно,
Ему не поможешь, он любит невольно.

Зачем эти чувства, к чему эта драма?
На сердце уже не затянется рана.
Она не полюбит, придётся смириться,
Ведь, как не старайся, её не добиться.


Рецензии
Так классно:)
Продолжай сочинять)

Маша Агеева   03.09.2013 22:32     Заявить о нарушении