Здравствуй, осень моя золотая

                *******
Здравствуй, осень моя золотая,
вновь я на рыжем коне,
тебя дожидался с самого мая,
и ты снова вернулась ко мне.

Я люблю твои рыжие косы,
залезаю под яркий подол,
мне приятны холодные росы
и картечью заряженный ствол.

Твои братья собак притравляют
для охоты по черной тропе,
и на меня кабанов выгоняют
в бесснежном ещё ноябре.

воскресенье, 1 сентября 2013 г.


Рецензии