Люди и судьбы

      
Каждый по-своему жизнь измеряет
И вкус ощущает разный…
Кто-то находит, кто-то теряет,
Кто – видит ее прекрасной.
Кому - то  счастливо  прожить суждено
Иным же – сплошное горе,
Кому-то бездарности много дано,
Иным же – талантов море.
Но, жить все – же нужно и тем, и другим
Не стоит жизни бояться
А счастьем своим – поделиться с другим,
И в горе – не замыкаться.
Умей преграды сносить на пути,
Шагая вперед, со светом,
Струится он где-то  в душе, изнутри,
И греет, как солнце летом.
И пусть теплота разольется вокруг
Планету отогревая,
А в каждом прохожем пусть видеться друг,
Чья рядом - душа родная.


Рецензии