Когда!

Когда твои соски я рву в огниве страсти,
А ты кричишь мне да, сильней, ещё сильней!
Я верую себе, совсем, совсем отчасти,
Что будет так тебе ещё больней, больней!

Но, когда ты во мне безумие наводишь,
Своим пристрастием по телу моему,
Кричу тебе и я, с ума меня ты сводишь!
И в этот миг тебе я предан на яву!

Страдания любви - бездонные мгновенья,
О, как плетут они, сердец волшебных нить,
И торжествует страсть земного притяженья,
И зарождает плоть, чтоб поколеньям  жить!


Рецензии