С днем рождения, Гульнара!
Мне поздравить бы подружку.
Гульнара, милая моя!
С днем рождения тебя!
Одаренная от бога!
Наградила же природа!
И красива, и умна!
В сердце – только доброта.
Повезло же тем, кто рядом.
Нам, конечно, в том числе.
Мы, Адаловским отрядом
Будем славить Вас везде.
Ты достойна восхищения!
Ты достойна уваженья!
Так держать! Так и живи -
В море счастья и любви!
31 сентября 1013 года.
Свидетельство о публикации №113090102826