Легко

Легковесных  как облака,
Окунающих в мягкость, слов
Легковерным как ты и я
Нашептала мечта из снов

О прекрасных, счастливых днях
Без лукавства и тени лжи.
Ярком солнце, грибных дождях,
Украшающих нашу жизнь.

Золотым поманив лучом,
Светом радужным озарив,
Прикоснувшись слегка плечом,
Нам поведала о любви…

Опираясь на два крыла,
В голубую взмывая синь
За собой увлекла мечта
Легковерных как я и ты…


Рецензии