Она приходит...

Она приходит...шаги её не слышны,         
Лишь воздух утренний прозрачен у небес.         
Причешет кроны - волОс деревьев пышных,      
И вот уж в золоте стоит зелёный лес.      

Прохладны ночи...дымком подёрнув дали,   
С листвой опавшею, горит костёр хмельной.         
Меняют место журавлики в печали,
Курлычут жалобно и манят за собой...      

Висят на ветках ажурные доспехи,         
Накидки модные поблёскивают днём.         
Роса слезинкой, на платьице с прорехой,   
Скатилась в осень...золотым дождём...

Она приходит... Шаги её не слышны...


Рецензии
Красивенько! Грустненько!! Проникновенненько!!!

Один Добрый Дядя   05.09.2013 21:06     Заявить о нарушении
У меня весёленькое редко получается...)))...
Приятно, что не прошёл мимо......пасиб..)))))))...

Галина Тихоновская   05.09.2013 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.