***

Ты не поймешь, а я не объясню...
Я просто быть счастливой заслужила
Я может как -то странно говорю...
Но я люблю и быть хочу любима....

Я много делала всего не так,
Я часто ошибалась и грешила...
Но только искренна всегда в своих словах,
Которые тебе лишь говорила...

Я знаю, будет сложно иногда,
Я знаю, временами  я несносна,
Но ты поймешь, что это навсегда...
Ведь разлюбить такую невозможно.


Рецензии